BROCHETA DE NUBE AL CHOCOLATE
Ingredientes
- nubes de azúcar
- chocolate para fundir
- fideos de colores
Preparación
Cogemos una nube de azúcar y la pinchamos en una brocheta de madera. Mientras hemos calentado en el microondas el chocolate para fundir. Una vez calentito, ya está deshecho y podemos meter la brocheta en el interior del chocolate. Espolvoreamos con los fideos de colores.
Piscolabis de Mariquitas
Ingredientes
- Rebanadas de pan tostado
- Tomates cherry
- Cebollino (para las antenas de la mariquita)
- Queso natural para untar
- Aceitunas negras
- Vinagre de módena
Preparación
Se untan las rebanadas de pan tostado con el queso de untar.
Se parten los tomates cherry por la mitad y se coloca medio tomate sobre la rebanada.
Con un bastoncillo, se moja en vinagre de módena y se realizan los lunares de la mariquita encima del tomate cherry.
Se parten por la mitad las aceitunas y un trozo de estos se coloca encima del tomate cherry para la cabeza de la mariquita.
Se parte el cebollino en trocitos pequeños para las antenas de la mariquita.
Sigo tu blog con asiduidad y me parece muy interesante, por eso te he dejado un premio en:
ResponderEliminarhttp://martaarrabal.blogspot.com.es/2016/03/nos-conceden-nuestro-primer-premio-al.html
Espero que te guste. Un saludo. MARTA
¡Qué buenísima pinta! Seguro que estaba riquísima. Muy buena semana.
ResponderEliminar