BROCHETA DE NUBE AL CHOCOLATE
Ingredientes
- nubes de azúcar
- chocolate para fundir
- fideos de colores
Preparación
Cogemos una nube de azúcar y la pinchamos en una brocheta de madera. Mientras hemos calentado en el microondas el chocolate para fundir. Una vez calentito, ya está deshecho y podemos meter la brocheta en el interior del chocolate. Espolvoreamos con los fideos de colores.
Piscolabis de Mariquitas
Ingredientes
- Rebanadas de pan tostado
- Tomates cherry
- Cebollino (para las antenas de la mariquita)
- Queso natural para untar
- Aceitunas negras
- Vinagre de módena
Preparación
Se untan las rebanadas de pan tostado con el queso de untar.
Se parten los tomates cherry por la mitad y se coloca medio tomate sobre la rebanada.
Con un bastoncillo, se moja en vinagre de módena y se realizan los lunares de la mariquita encima del tomate cherry.
Se parten por la mitad las aceitunas y un trozo de estos se coloca encima del tomate cherry para la cabeza de la mariquita.
Se parte el cebollino en trocitos pequeños para las antenas de la mariquita.